06 Agosto

II ABCOOKING 2018

 Benibaldo ha acogido la II Edición “AbCooking” La cita gastronómica organizada por EsRadio Albacete ha reunido a más de 10 chefs de nuestra tierra con la colaboración de Quique Cerro, estrella Michelín y delegado de Euro-Toques Albacete   El pasado miércoles 11 de julio tuvo lugar esta iniciativa organizada por Es Radio Albacete, que ha […]

 Benibaldo ha acogido la II Edición “AbCooking”

La cita gastronómica organizada por EsRadio Albacete ha reunido a más de 10 chefs de nuestra tierra con la colaboración de Quique Cerro, estrella Michelín y delegado de Euro-Toques Albacete

 

El pasado miércoles 11 de julio tuvo lugar esta iniciativa organizada por Es Radio Albacete, que ha sido retransmitida en directo en streaming desde nuestras cocinas de Benibaldo.  Con la colaboración de la Escuela de Hostelería, han reunido a un impresionante conjunto de cocineros en torno a los mejores productos de nuestra tierra. Vicente Casañ y María García, responsable de ‘esLa mañana de Albacete’ y Eva Rodrigo (Vayro Comunicación) experta en marketing gastronómico han hecho posible esta emisión en directo de más de cuatro horas no solo de recetas y claves en cocina sino de planteamientos y fomento de la actividad.

Para volver a ver esta emisión os dejamos el siguiente enlace:  https://www.facebook.com/esradioalbacete/videos/1645319258927767/

  • Bacalao Cuatro Sensaciones -Javi Albuger – Grupo Torres Villacañas (Toledo)
  • Poké con toques manchegos Quique Cerro – Delegado Eurotoques Albacete
  • Trueno Antonio Cuerda Ganador XII Jornada Tapas Albacete 2017
  • Champiñón en salsa teriyaki gel de lima y mahonesa kimchi Pedro Martínez Restaurante Marlo – Albacete
  • Flor de pulpo con ají de marisco y mejillón Jesús García – Restaurante Garabato – Albacete
  • Poké con toques manchegos Quique Cerro – Delegado Euro-Toques Albacete
  • Ensalada de tomates con jugo de aceitunas y su helado – Antonio Martinez – Restaurante Frontera (Tobarra)
  • Gazpacho de Remolacha con vieira, huevas de trucha de zarzalejo y gominols de azafrán – Rafael Herreros – Tapería Dallas – Albacete
  • Cordero con agua chile y huitlacoche – Rubén Sánchez – Salones Epílogo – Tomelloso
  • Sobrasada vegana y miso cremoso de coliflor – Caliz Navarro – Restaurante Sesamum – Albacete
  • Carpaccio de zamburiñas con emulsión de sus corales y ponzu piñones helado de lima y apio – César Ortega – Posada Real (Albacete)
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